PENGUMUMAN BEASISWA PPA DAN BBP-PPA 2014

Kepada seluruh mahasiswa Faperta Unila,

Berdasardan surat Pembantu Rektor III Unila No:1306/UN26/KM/2014 dan No:1357/UN26/KM/2014 tertanggal 24 Februari 2014 tentang Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (B-PPA) dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA), maka Dekan Faperta Unila membuka pendaftaran untuk penjaringan seleksi mahasiswa calon baru penerima dan perpanjangan B-PPA dan BBP-PPA Unila untuk tahun anggaran 2014.

Sebagai informasi berdasarkan pedoman umum dari Dikti bahwa Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA) adalah penyesuaian istilah dari Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) dengan perubahan beberapa persyaratannya.

Pendaftaran dilakukan dengan menyerahkan berkas persyaratan kepada Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni di Kantor Dekanat Faperta Unila mulai 27 Februari 2014 sampai dengan 14 Maret 2014.

Alur dan Syarat Pendaftaran serta Semua  Borang dapat diunduh di sini.