Buka Bersama Teknik Pertanian

Senin, 6 Juni 2014 Mahasiswa Jurusan Teknik Pertanian yang tergabung dalam PERMATEP mengadakan acara Buka Bersama Civitas Jurusan Teknik Pertanian, acara bukber ini di halaman jurusan. Maksud dan tujuan dari acara buka bersama ini adalah menjaga tali silahturahmi antar civitas jurusan.

Sebelum melakukan buka bersama, acara di awali dengan ceramah singkat (kultum) oleh ustad Ahmad Tusi, S.TP., M.Si. yang juga merupakan dosen TEP. Acara bukber dihadiri oleh  dosen TEP, yaitu Agus Haryanto (kajur), Ahmad Tusi (sekjur), Prof. Bustomi, Oktafri,  Sapto Kuncoro, dan mahasiswa TEP dari berbagai angkatan mulai angkatan 2007 hingga 2013.

Semoga dengan acara buka bersama ini kekompakan civitas (dosen, karyawan/staf, dan mahasiswa) Jurusan TEP semakin kuat, sehingga terjalin sinergi untuk memajukan jurusan menjadi lebih baik.

-nQ-