PROPTI Mahasiswa Baru Universitas Lampung T.A. 2015/2016

Pekan Orientasi Akademik dan Ekstrakurikuler Perguruan Tinggi (PROPTI) Mahasiswa Baru Universitas Lampung (Unila) Tahun Akademik 2015/2016 dimulai hari ini Selasa, 25 Agustus 2015 di Gedung Serba Guna Unila.

Rektor Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Ir. Sugeng P. Harianto, M.S., atas nama civitas akademika Unila mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru tahun akademik 2015/2016.  Rektor Unila mengatakan, mahasiswa baru Unila patut berbangga dan suatu kehormatan bisa masuk ke Unila, karena telah melalui proses seleksi yang begitu kompetitif.  Tetapi ini baru tahapan awal saja, ketika sudah masuk perkuliahan, itulah perjuangan yang sesungguhnya.

Mahasiswa baru dalam kegiatan PROPTI ini diantarnya diperkenalkan para Pimpinan di Unila, Sarana dan Prasarana, Fakultas dan Program Studi yang ada, dan Lembaga Kemahasiswaan.  “Saya berharap kalian semuanya para mahasiswa baru, selain sukses di perkuliahan/akademik, nantinya harus aktif dalam kegiatan lembaga kemahasiswaan, organisasi baik intra maupun ekstra, untuk menjadi lulusan terbaik nantinya penilaiannya berdasarkan IPK  tinggi, masa mukim sependek mungkin, dan aktif di lembaga kemahasiswaan” ungkapnya. (HS)

Sumber: fp.unila.ac.id