Tahun Ke Dua Penataan Perparkiran di Fakultas Pertanian Unila

Demi keamanan, ketertiban dan kenyamanan di lingkungan Fakultas Pertanian (FP) Universitas Lampung (Unila) dan untuk mendukung “Academic Atmosphere” dan “Academic Value” maka Dekan FP Unila menata perparkiran di FP Unila.

Payung hukum tentang perparkiran ini berupa ditandatanganinya Surat Keputusan Dekan FP Unila No. 1264/UN26/4/DT/2015 tentang Standard Operating Procedur (SOP) Perparkiran FP Unila tanggal 31 Agustus 2015, surat keputusan bisa diunduh disini (.pdf).  Penataan perparkiran di FP Unila ini memasuki tahun kedua, yang didahului dengan sosisalisasi sejak dua tahun yang lalu dengan memasang rambu-rambu, peta kantong parkir, dan persiapan para personil Satuan Pengamanan serta sudah dilakukan sosialisasi selama sebulan penuh, sudah  disosialisasikan lewat pertemuan dosen, karyawan, dan mahasiswa, juga surat resmi, banner, spanduk, dan website.(HS)

Sumber:  fp.unila.ac.id