Dosen TEP Raih Dosen Berprestasi Unila 2015

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Lampung No: 2618/UN26/KP/2015 tentang Penetapan Dosen Berprestasi Tingkat Universitas di Lingkungan Universitas Lampung menetapkan Dr. Diding Suhandy, S.TP., M.Agr. dari Fakultas Pertanian meraih peringkat 1, ditetpakan di Bandar Lampung pada tanggal 18 Agustus 2015 tertanda Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Sugeng P. Harianto, M.S.

Berikut hasil penilaian Pemilihan Dosen Berprestasi Tingkat Universitas

No.

Nama Dosen

Jumlah Nilai

Peringkat

Dr. Diding Suhandy, S.TP., M.Agr.

Dr. Nairobi, S.E., M.Si.

Ekonomi dan Bisnis

II

Dr. Sugeng Sutiarso, M.Pd.

Keguruan dan Ilmu Pendidikan

III

Pengumuman Dosen Berprestasi Tingkat Universitas 2015 ini dilaksanakan pada tanggal 22 September 2015 lalu di Gedung Serba Guna (GSG) Unila, sekaligus penyerahan penghargaan dan hadiah lomba pada peringatan Dies Natalis Unila ke-50. Dengan keputusan dari Rektor Unila ini, maka Dr. Diding Suhandy akan mewakili Universitas Lampung dalam pemilihan Dosen Berprestasi Tingkat Nasional. Kita doakan saja semoga Dr. Diding Suhandy lolos pada tahap seleksi dan mampu meraih hasil terbaik di tingkat nasional sehingga mengharumkan nama Universitas Lampung.

Segenap Civitas Akademika Jurusan Teknik Pertanian mengucapkan, selamat kepada Dr. Diding Suhandy, S.TP., M.Agr. yang terpilih menjadi Dosen Berprestasi Tingkat Universitas Lampung Tahun 2015.

-nQ-