Kegiatan Family Gathering Jurusan Teknik Pertanian

Hari Minggu tgl 29 November 2015, diadakan acara rutin Family Gathering yang pada kesempatan kali ini diadakan dikediaman Bapak Ir. M Zen Kadit, M.T.  Kegiatan ini dilaksanakan dengan bertujuan untuk menjaga silahturahim antar civitas Jurusan Teknik Pertanian, yang pada kesempatan kali ini Jurusan Teknik Pertanian memperkenalkan 2 orang dosen baru yaitu Dr. Mareli dan Winda, M.Si……..Dengan terselenggarakannya acara ini silahturahim civitas Teknik Pertanian dapat terjalin semakin baik, tidak hanya antar dosen, karyawan dan staff, melainkan juga antar para keluarga civitas (dosen, karyawan, dan staff). Untuk pelaksanaan Family Gathering selanjutnya Insya Allah akan dilaksanakan pada 19 Desember 2015 di Jurusan Teknik Pertanian, yang sekaligus perayaan malam puncak Dies Natalis Jurusan Teknik Pertanian FP Unila yang ke 19.

-nQ-

Sambutan Kajur

1. Sambutan ketua jurusan Dr. Agus Haryanto

sambutan tuan rumah

2. Sambutan tuan rumah, Bpk M. Zen Kadir, M.T.