PS TEP Raih Akreditasi A

Berdasarkan Surat Keputusan dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor: 1201/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2015 tertanggal 12 Desember 2015 tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi pada Program Sarjana, menyatakam bahwa Program Studi Teknik Pertanian Universitas Lampung mendapat nilai 364 dengan peringkat A. Dengan status akreditasi ini maka PS TEP Unila menjadi Program Studi ketiga di Fakultas Pertanian yang meraih Akreditasi A, dan yang lebih membanggakan lagi PS TEP Unila merupakan satu-satunya Program Studi Teknik Pertanian di Indonesia yang meraih peringkat A di luar Pulau Jawa. Sebelumnya PS Teknik Pertanian di Indonesia yang meraih Akreditasi A ada 4 PS yaitu, PS TEP IPB, PS TEP UNPAD, PS TEP UGM, PS TEP UB……..Atas hasil ini Jurusan Teknik Pertanian mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam keberhasilan reakreditasi PS TEP, terima kasih kepada Pimpinan UNILA, AIPT UNILA, Pimpinan Fakultas Pertanian UNILA, TPMPF Pertanian, TPMPS, dosen dan karyawan, alumni PS TEP, pihak pengguna (user) alumni, serta para mahasiswa PS TEP. Semoga atas hasil ini, PS TEP kedepannya semakin baik lagi dan mampu bersaing dengan program studi lainnya terkhusus dengan Program Studi TEP di Indonesia.

TEKTAN SATU!!! TEKTAN JAYA!!!

Download SK BAN-PT TEP 2015

-nQ-