Kuliah Umum Pengelolaan Air Irigasi Bersih dan Modern

Hari ini Rabu 15 Juni 2016, Jurusan Teknik Pertanian FP dan mengadakan acara Kuliah Umum bersama Prof. Dr. Sigit Supadmo (guru besar TEP UGM) dengan tema Pengelolaan Air Irigasi Bersih dan Modern bertempat di Aula Fakultas Pertanian Unila. Acara ini terlaksana atas kerjasama Fakultas Pertanian FP Unila dan PERMATEP. Acara Kuliah Umum ini dihadiri oleh Wakil Dekan II Dr. Abdulah Aman Damai, beserta Wakil Dekan III FP Unila Dr. Kuswanta Futas Hidayat, Ketua Jurusan Teknik Pertanian Dr. Agus Haryanto, Sekretaris Jurusan Teknik Pertanian Ahmad Tusi, S.TP., M.Si., para dosen di Jurusan Teknik Pertanian, serta para mahasiswa Jurusan Teknik Pertanian.
Dr.-Kuswanta-Futas-Hidayat-300x169                                                        Sambutan Dekan FP Unila yang diwakili Wakil Dekan III Bid Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Ir. Kuswanta Futas Hidayat, M.P.

Prof.-Bustomi-Rosadi-300x169Prof. Bustomi Rosadi selaku moderataor pada acara Kuliah Umum Teknik Pertanian Unila tahun 2016 dengan tema Pengelolaan Air Irigasi Bersih dan Modern

Prof.-Sigit-Supadmo-Arif.-300x169Prof. Dr. Ir. Sigit Supadmo Arif, M. Eng selaku nara sumber

Dr.-Agus-Haryanto-300x169Ketua jurusan Teknik Pertanian Unila Dr. Agus Haryanto memberikan souvenir kepada Prof. Sigit Supadmo Arif

Foto-Bersama-Kuliah-Umum-th-2016-Jurusan-TEP-FP-UNILA-300x169Foto bersama Prof. Sigit Supadmo Arif