Selamat kepada Fakultas Pertanian Unila yang Meraih ISO 9001:2015

Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) meraih sertifikat internasional sistem manajemen mutu ISO 9001 : 2015 dari KAN dan IAPMO R&T. Sertifikat ini berlaku tanggal 8 Februari 2017 sampai dengan 7 Februari 2020.

“Capaian ini merupakan kerja keras seluruh civitas akademika FP Unila, setelah melewati proses panjang sejak bulan November 2015”. ujar Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si.  saat acara Silahturahmi dan Temu Awal Kuliah di Aula Pertanian 1 Maret 2017

Proses penyusunan dan pelaksanaan dokumen sistem manajemen mutu ISO 9001:2015 dimulai sejak bulan November 2015 dengan menggandeng CV Parantapa sebagai pendamping. Kemudian diaudit pelaksanaannya oleh IAPMO R&T pada bulan November 2016.  Auditor menilai bahwa Fakultas Pertanian Unila mampu menerapkan praktek–praktek standar yang berorientasi pada layanan publik dan standar manajemen mutu serta menjamin kesesuaian dari suatu proses terhadap layanan tersebut.

Civitas akademika Jurusan Teknik Pertanian FP Unila mengucapkan selamat kepada Fakultas Pertanian Universitas Lampung atas diraihnya ISO 9001 : 2015 tersebut, semoga kinerja Fakultas Pertanian Unila semakin baik lagi dan mampu mewujudkan 5 Terbaik Fakultas Pertanian se-Indonesia. PERTANIAN SATU!!! PERTANIAN JAYA!!!

Sumber: http://fp.unila.ac.id/fakultas-pertanian-unila-raih-iso-90012015/
Editor: nQ