Pengumuman Jadwal Kuliah Semester Genap 2017-2018

SEHUBUNGAN AKAN DIMULAINYA PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2017/2018, DENGAN INI DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA/I JURUSAN TEKNIK PERTANIAN FP UNILA:

1. PENGISIAN KRS DIMULAI TANGGAL 2-15 FEBRUARI 2018
  2. PERKULIAHAN DIMULAI PADA HARI SENIN, 5 MARET 2018
  3. MAHASISWA YANG TIDAK ADA DI DNK KARENA BELUM MEMBAYAR SPP/UKT AGAR MEMBUAT SURAT PENGANTAR DIKETAHU KAJUR DAN MENYETUJUI WAKIL DEKAN II SEBAGAI SYARAT PENGISIAN KRS SETELAH BAYAR SPP/UKT
  4. MAHASISWA YANG BELUM MEMBAYAR SPP/UKT PADA SEMESTER GENAP 2017/2018, UNTUK DAPAT MEMBUAT/MENDAFTARKAN RENCANA MATA KULIAH YANG AKAN DIAMBIL YANG DIKETAHUI OLEH DOSEN PA DAN MENGETAHUI KAJUR, KEMUDIAN DISERAHKAN KE JURUSAN.
  5. UNTUK MATA KULIAH PILIHAN, JUMLAH PESERTA MAKSIMAL 40 MAHASISWA. DAN MAHASISWA YANG AKAN MENGAMBIL MATA KULIAH PILIHAN HARUS MENDAFTARKAN DIRI DI JURUSAN. JIKA BELUM MENGISI SAMPAI WAKTU PERKULIAHAN DI MULAI MAKA MAHASISWA TERSEBUT DIANGGAP GUGUR/TIDAK MENGAMBIL MK TERSEBUT.
  6. Download (revisi) Jadwal Kuliah Semester Genap 2017-2018 – TEP (REVISI 22 Februari 2018)